Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая овжфь контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями Справочник предназначен заведующим лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов Автор Галина Ермолаева. Сергей ИосифовичИздательство: Профессия, 2004 г Твердый переплет, 546 стр ISBN 5-93913-055-0 Тираж: 2000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм).