Переводчики: А Ишевский В Ашкинази В Игнатович С Левошин Д Рапопорт Н Савченков Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности овжфю - сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т п Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные) Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров Современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний, а также может быть использовано в учебном процессе студентами и преподавателями высших учебных заведений Авторы Кеннет Дж Валентас Kenneth J Valentas Энрике Ротштейн Enrique Rotstein Р Пол Сингх R Paul Singh. Что внутри?Серия: Справочник.